VW Group автомобили, которые не получают новое программное обеспечение, остаются без регистрации

Решение влияет на дизельные модели VW, Audi, Skoda и место в Германии

Владельцы дизельных автомобилей Volkswagen Group в Германии, которые отказываются двигатель обновления программного обеспечения потеряют регистрацию своих автомобилей. Он сообщил немецкому журналу Фокус, который напоминает, что более 11 миллионов человек. Автомобили со всего мира имеют программное обеспечение, которое манипулирует уровни выбросов в чеке.

Мера немецких властей влияет на автомобили марок Volkswagen, Audi, Skoda и Seat. Из общей 8,5 миллионов. Автомобили нерегулярной программного обеспечения в Европе, уже 5,5 миллиона человек. Пошел через процедуру. Из них 1,8 млн. Они зарегистрированы и работают на дорогах Германии.

Большая часть владельцев других транспортных средств с двигателем ложного привода категорически отказываются принять участие в семинарах для обновления программного обеспечения. Они опасаются, что изменения в программное обеспечение оборудования позволит снизить мощность и увеличить экономию топлива в их avtomoboli.

Согласно Focus, некоторые из владельцев проблемных автомобилей могут потерять свою регистрацию в начале августа. Это будет зависеть от даты, на которую они получили уведомление срочного посещение мастерских Volkswagen Group.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *