2,5-литровый двигатель китайского Saleen

S1 модель будет стоить не менее 100 тысяч долларов, будет иметь мощность более 450 л.с.

Американский производитель бутик Saleen, который сейчас является частью Цзянсу Saleen Automotive Technologies Group Китая (JSAT) представил салон в Лос-Анджелесе новую модель S1.

Двухдверный купе создается на основе Artega GT и приводится в действие от двигателя с турбонаддувом, созданный Saleen. Сэлин S1 построен на шасси алюминия и тело композиционные материалы. Двигатель имеет рабочий объем 2,5 л 4-цилиндровый турбо, так как его мощность 457 л.с. и максимальный крутящий момент — 475 Нм.

Трансмиссия механическая 6-ступенчатая. На более позднем этапе, клиенты могут заказать и автоматическая с подрулевыми переключателями на рулевом колесе. Масса S1 составляет 1218 кг, его максимальная скорость составляет 290 км / ч, как спортивный автомобиль разгоняется от 0 до 96 км / ч 3,5 секунды.

В начале производства первой серии S1 будет собран в Соединенных Штатах. Тогда весь процесс будет передан JSAT завода недалеко от Шанхая. Первые поставки клиентам, начиная с лета, и базовая цена S1 будет 100000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *