Первое предложение под «Dizelgeyt» было объявлено в США

Инженер Джеймс Лян проведет 40 месяцев в тюрьме. В Соединенных Штатах был поставлен первый убеждение человека в результате скандала манипулируют дизельных двигателей Volkswagen концерна. Одним из главных инженеров дивизии США Джеймс Лян будет в тюрьме 40 месяцев и заплатить штраф в размере 200000 долларов.

Уже осенью прошлого года Лян признал себя виновным, что он дал властям ложную информацию о выбросах, которые испускают автомобилей с дизельными двигателями немецкого производителя.63 gozdishiyat инженер сделку с властями, которые оказались решающими в течение всего срока его приговора.

Говорят, что благодаря информации Лян была обнаружена схема, в которой они были солгать регуляторов и клиентов в США. Судья Шон Кокс отметил, что сотрудник Volkswagen жили в большом доме в Южной Калифорнии, как получил и значительный доход — около 250 000 долларов в год, и не хотел, чтобы изменить их высокий уровень. Было ясно, что сотрудничество в расследовании не оправдывает действия Лян.

Ожидается, что второй осужденный в случае стать один из бывших топ-менеджеров Volkswagen в Северной Америке — Оливер Шмидт. Кроме того, он заключил сделку со следствием, что позволит снизить ожидаемый срок от 169 в течение семи лет. Решение судьи станет ясно, 6 декабря.

В общей сложности 8 бывших и нынешних топ-менеджеров Группы были обвинены в скандале. До сих пор Volkswagen должен заплатить 24 млрд. Долларов в качестве компенсации и тонкой настройки всех гражданских исков и государства в США.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *