Kia Stonic будет доступен в качестве гибридных и электрических транспортных средств

Представлены две новые версии корейского внедорожника в следующем году. Корейский производитель Kia готовит две версии своего нового компактного внедорожника — Stonic, который был выпущен в начале этого года. Это будет гибрид и электрический автомобиль, который появится на европейском рынке в 2018 году, говорится в сообщении компании.

В настоящее время известно, что гибридный силовой агрегат из Stonic будет состоять из 1,6-литрового бензинового двигателя и электродвигателя. Другие подробности не сообщаются. Не ясно, что будет полностью электрическая версия — Stonic EV. Он придет через несколько месяцев после того, как гибрид.

Сама модель уже доступна в Европе и будет доступен в нескольких версиях. Два из них являются атмосферными бензиновыми двигателями с рабочим объемом 1,4 и 1,25 литра. Третий будет полагаться на 1,0-литровый двигатель с турбонаддувом, с 118 л.с. мощности, он выйдет к концу этого года.

Новый Kia Stonic, что команда «Automediya» и «Колес» имела возможность протестировать только несколько дней назад, также доступен с дизельным двигателем. Он имеет емкость 1,6 л и развивает 110 л.с.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *