Пол и Микаэл собрались вместе

Пол и Микаэла Fileva собрались после того, как почти полгода были далеко друг от друга.Даже он думал, что конец их отношений пришел безвозвратно. Но несколько недель назад они бросили бомбу, что вместе, несмотря на все врагов.

Эта новость была объявлена ​​на светской вечеринке, где любители вновь появились как пара. И никто не спрашивает их, если они снова нашли, как издалека, что любовь.

«Это не может вызвать улыбку счастья. За последние несколько месяцев были очень трудными для нее, но если все позади него , и нет никаких оснований для каких — либо проблем и сомнений , что Павел поймет. От их старые разногласия будут подписывать «выпустить ближе к Fileva к» Болгария сегодня «цитируется по Dnes.bg .

Певица и рэппер раскол в начале лета, спекулируя, что у него были проблемы из-за неверности. Пол раздавить на одном из участников «Голос Болгарии» и стал проводить много времени с ней.

Певица еще меньше было время для него, потому что работа по их собственным проектам. Таким образом, пара начала постоянно ссорится и Микаэл, наконец, предложил разойтись.

Музыкант, однако, не дается легко и в любое время после отделения пытались доказать, насколько это держать его. Во-первых, как друга, а затем в качестве друга.

На сегодняшний день любители даже живут вместе под одной крышей, и отвернулись от всех недоразумений. Семейное сожительство является новшеством для обоих, но они стараются понять и, очевидно, это влияет также на их отношения.

Молодые звезды не спешат с детьми и домом, но мы ищем одного. Очевидно, однако, что пока у вас есть достаточно места и денег, чтобы растить детей не будет спешить их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *